Вверх страницы

Вниз страницы

Crimson Pond

Объявление

ГОСТЯМ
СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ФАК || О ЛАГЕРЕ || РАСЫ || ВНЕШНОСТИ || ОТРЯДЫ || СПОСОБНОСТИ || АКЦИЯ "НАСТАВНИКИ" || НУЖНЫЕ

ИГРОКАМ
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ || РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМНАТАМ || ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС || БАНК

Послание в таблице Добро пожаловать к нам! Располагайтесь с удобством, надеемся, что наш лагерь станет для вас домом. С любовью, амс <3
Привет, гость! Мы ужасно рады видеть тебя на нашем совсем недавно открывшемся проекте Crimson Pond. Здесь ты окунешься в мир сверхъестественных существ и вместе с ними научишься преодолевать трудности новоприобретенной жизни. Уже готов к приключениям? Тогда вперёд, двери лагеря всегда для тебя открыты!

2 ИЮНЯ 2013
Итак, все очень долго ждали этот день и вот он настал - Кримсон Понд открывает для всех сверхъестественных молодых ребят свои двери. Именно сегодня, 2 июня, день заезда в лагерь. Нам предстоит провести вместе три месяца, которые пролетят совсем незаметно. Располагайтесь в кампусах, ищите старых друзей и знакомьтесь с новичками.
Погода в штате Вашингтон как и всегда летом не самая жаркая, а сегодня та и вовсе в самый "горячий" час было 24 градуса по Цельсию со знаком плюс. Частенько предгрозовые тучи закрывают солнце, вероятнее всего, ночью будет дождь.

Пока игра идет только во флэшбэках и личных эпизодах, но уже совсем скоро амс соберется и дружно напишет несколько квестов для вас. Пока вы можете высказывать свои пожелания в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crimson Pond » Гостевая » Мнения о нашем проекте

Мнения о нашем проекте

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что скажешь? http://s3.uploads.ru/mchQi.gif

0

2

Буду первопроходцем хд
Ролевая меня завлекла с самой первой секунды. Первым же делом меня зацепил дизайн - приятный, не режущий глаза, красиво оформленный. Естественно это послужило огромным плюсом.
Второе - это незаезженный сюжет. Сверхъестественные существа, действия происходят в лагере - это тоже приятно удивило и заставило меня рассматривать ролевую дальше.
Выбрав персонажа, кстати удачно я наткнулся на такого персонажа в нужных, т.к давно хотел что-то подобное отыграть, я зарегестрировался. Коллектив очень приятный и общительный. Правда пока людей маловато, но я чувствую, что эта ролевая далеко пойдет, так что скоро от игроков отбоя не будет!)
В общем, засел я здесь надолго, так как вы меня очень зацепили) http://s3.uploads.ru/UN6c8.gif

+1

3

На mybb увидела эту ролевую в новых, и очень меня заинтересовало, что же это за сюжет такой, где такой дизайн красивенький, прочитала сюжет и...сразу пошла делать себе анкету, уж очень все ладненько было в нем и необычно в тоже время. Персонажа выбрала придумала легко, даже на удивление, хотя характер продумываю до сих пор http://s3.uploads.ru/zJCNI.gif
Но чувствуется, что игра будет жить, этим и зацепило, ведь необычный, но приятный дизайн, незаезженный сюжет и милая администрация поистине  шикарный коктейль)

+1

4

Оставлю и я свое мнение что ли.хДД

Так, я уже больше полугода не сидела на ролевых, и на днях, ради интереса решила зайти на ЛУЛ и посмотреть, может зацепит что-то...Прошлась по многим ролам, и под конец, открыла ссылку на наш проект... Скажу честно, мне редко нравятся ролевые с первого взгляда, а эта зацепила, да к тому же, если мне ролка сразу же не понравится, я там не регаюсь... А тут  , как уже сказали выше, прекрасный дизайн, не заезжанный сюжет, и много свободных внешностей, и главное, рола новая, я люблю новые проекты, легче привыкнуть к коллектив. И кстати о коллективе, он тут просто чудесный, нашла общий язык со всеми, конечно, не без моего участия я подружилась с ним, я же, как никак Пугачева хддд

+1

5

Вообще считаю, что рано о чем-либо говорить, ибо два дня - это не срок для выводов и оглушительных речей, но свое скромное мнение выскажу. На ролевых не сидела давно, хотя бы потому, что в связи с устройством на работу времени остается мало, а сделать нужно так много. Чисто из интереса заходила на РУСФФ и смотрела новые созданные проекты. Люблю быть в "корне", люблю свеженькое мясцо. Что-то приглядывалось, кидала в закладки, но дело до регистрации не доходило. А тут... поперло. Захотелось, загорелось - называйте как хотите. Очень надеюсь, что ролевая не будет ролевой-неделькой, и админы не будут опускать руки даже в сложных ситуациях и в периоде, когда кажется, что все пропало. Он бывает у всех, уж поверьте моему опыту. От души желаю терпения, интересных идей и желания быть. Быть и играть на этом проекте, развивать его, развивать сюжет. И да - дело не в количестве, а в качестве.
Спасибо за внимание.

+1

6

Искала форум по принципу - как можно быстрее начать играть. Ибо хотелось ну очень-очень. хд Наткнулась в топе на русфф, обычно захожу, смотрю и ухожу, т.к. что-нибудь да меня не устроит. Но тут этого не случилось! О_О я была в приятном шоке. Адекватная администрация, симпатичный дизайн(единственное, что этот размер шрифта меня когда-нибудь убьет хдд), прописанный и продуманный сюжет, все удобно и все для людей сделано. Теплый дружеский флуд - тоже одна из важнейших причин, почему здесь следует остаться..
Желаю форуму процветания и дальнейшего развития: ))

0

7

ребят, вы чудесны *_*
продолжайте в том же духе.)

0

8

Буду краткой) Плюсы энд минусы:
+ прекрасный не глючный дизайн, цвета замечательно подобраны - глаза не бесятся
+ заботливая администрация создала для каждого персонажа свой входной квест, так сказать хд И вообще весь состав АМС дружелюбен и, как мне кажется, способен найти компромисс в любой ситуации
+ адекватные правила, которые, наверно, любому придутся по вкусу
+ да, демоны-вампиры-оборотни часто встречаются на просторах фрпг, но здесь в сюжете имеется своя изюминка
+ что же еще... А, прекрасное начало игры и интересные квесты! Хотя кажется я об этом уже писала

- маленький шрифт, было бы здорово, если он увеличится))

0

Вы здесь » Crimson Pond » Гостевая » Мнения о нашем проекте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно