❝ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Полное имя:
Джиневра Тейлор Арчибальд
сокр. Джин,
прозвище (для друзей) Джин Тоник
День рождения:
26 июля 1995 г.
Место рождения:
Манхетен, Нью Йорк, США
Раса:
вампир
Способность:
Внушение- способность силой мысли внушать другим людям мысли или заставлять совершать какие-либо действия.
Внешность:
Тейлор Момсен
Ориентация: гетеро❝ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Перед вами королева Джин, она несомненно ждет от вас реверанс. Родители этой девушки развелись около двух лет назад, мать умотала в Европу с новым дружком, оставив пятнадцати летнюю Джин со старшим братом на плечах отца, который является действительно замечательным человеком, недавно женившийся на одной богатой особе- Лилиан Форд, которая прекрасно относилась к Джин и ее брату Дэниэлю. Джиневра расписала свою жизнь по минутам. Она точно знает чего хочет, за своей целью пойдет вперед даже по головам. Когда ее мечты рушатся, ей кажется что жизнь кончена.
Джин эгоистичная и самоуверенная. Это девушка настоящая стерва, и чего таить сука, каких поискать. Половина девушек старается заполучить ее расположение и дружбу, вторая половина втайне мечтает, чтобы блондинку переехал автобус. Быть в центре всеобщего внимания для нее естественно и необходимо. В душе она может быть ранимая и каждую любовную неудачу переживает сильно, но так чтобы никто не узнал и это не повредило ее статусу. Ну, прятаться за излюбленной маской бесчувственной стервы ее любимое. В элитной школе, где училась Джи главной ее целью девушки было заполучить титул королевы и уважение нынешней, да ей это удалось, покинув привычный круг общения и устремившись в высшее и более жестокое общество. Предыдущая королева предала ей трон со всеми почестями, но какой ценой ей это удалось? Друзья, родные - все отвернулись от бедняги, хотя ей удавалась довольно хорошо скрывать боль, внутри все кипело. Настоящая Джин все еще жила, но жила она только для очень узкого круга настоящих друзей. Настоящая сущность девочки - милая, понимающая, добрая, нежная, погибла, ну или по крайней мере прячется далеко далеко, на самых глубоких просторах ее души, в борьбе за корону школы.❝ ОБРАЩЕНИЕ/ПОЯВЛЕНИЕ СИЛ
В истории превращения Джин в вампира нет ничего особенного. Все произошло практически также, как и всех других вампиров. После одной из тусовок в клубах Сохо, перебрав с коктейлями девушка направилась на улицу, чтобы поймать такси, внезапно завибрировавший телефон, оповещающий о пришедшей смс-ке отвлек и так отвлеченную алкоголем девушку, из-за чего произошло столкновение ее и внедорожника, внедорожник победил. Девушка, истекающая кровью лежала на проезжей части. Ее унес неизвестный за ближайший переулок, укус, обращение. Если бы не он, ее бы не было с нами сегодня.❝ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пробный пост;"Похоже в особняке все готово, не могу поверить, что все в порядке. Музыка, выпивка, кальяны все это ждет нас. Все будет хорошо, вечеринка пройдет великолепно. Открытое приглашение- придут все, никакой фильтрации сброда![/i]"- думала Бри пройдя по всему клубу, осмотрев все залы, и понимая, что не имеет никакого желания тусоваться с "простолюдинами", и еще придется одного из низ принять в свой круг. "Эти люди похоже абсолютно ничего не смыслят в иерархии."- думала Би, несмотря на то, что уже была признанной королевой университета.
Бри присела за стойку, почему бы не промочить немного горло после занятий. Да что там немного, Би настолько хотелось утопить все свои извилины в алкоголе, может хотя бы таким способом она смогла бы забыть Джека. Мозг отчаянно пытался достучаться до тела, посылая неприятные сигналы, которые можно было бы охарактеризовать как опьянение, головные боли и что-то похожее на легкое отравление, чтобы заставить Брианну перестать пить. Но куда там, бокал за бокалом, и вот она уже полностью потеряла контроль над разумом и телом. - Эй ты, гарсон с пузырьками, повтори-ка! - заплетающимся языком, но с абсолютно трезвой, привычной ей повелительной интонацией воскликнула Би, бармену. Тот в свою очередь даже не проронив ни слова на не лесное обращение, с легкой ухмылкой налил девушке очередную маргариту. Придя в клуб девушка совсем не собиралась обдумывать подготовку к вечеринке или танцевать, в общем напиваться она тоже не собиралась, это был очередной способ что-то сделать со своим одиночеством. Но так как это особо не удалось, ничего не оставалось, кроме как забыться, а не снова погружаться в мысли, и жаловаться самой себе на тяжкую судьбу, будто бабуля, вечно жалующаяся на свои болячки. Брианна подняла взгляд на бармена, чтобы заказать еще один напиток, но тот, будто бы прочитав ее мысли по глазам, холодно проронил: - Мисс, может быть Вам хватит,- и продолжил протирать свои бокалы. Девушка приняв это за оскорбление и попытку указать ей на оплошность в своем поведении, уже была готова напасть на обидчика, как вдруг очередная милая улыбочка бармена заставила ее отступить от словесной баталии на тему: никто не смеет указывать мне что делать, тем более такая незначительная личность для социума, как обычный бармен, и девушка просто улыбнулась в ответ. "Пора уходить"-наконец в опьяненной голове мелькнула хоть одна здравая мысль. Бри начала отчаянные попытки слезть с высокого барного стула, алкоголь, по всей видимости сделал свое дело. Повернув голову в сторону бармена девушка не могла не заметить его ухмылки, тут она ни как не могла остаться хладнокровной: - Вы что издеваетесь? Вы не видите, что мне...
- Я вижу,- перебил бармен девушку, снова не сумев сдержать улыбки, Вижу, что Вам не стоило пить так много, и я вовсе не издеваюсь.
- О правда? Я вижу это по твоей ухмылке... и нет, я имею ввиду, что мне нужна помощь... Девушка не оставляла свои попытки спрыгнуть со стула, не покалечив кости. Попытки успехом не увенчались, девушка не могла осмелиться спуститься, помутневший разум твердил, что между сидением стула и полом многокилометровая пропасть.
- Помощь? От гарсона с пузырьками? Нет уж извините, я не достоин помогать Вам,- улыбка не сходила с лица юноши, сегодня бармен клуба явно был в саркастическом ударе, он продолжал протирать бокалы как ни в чем не бывало, делая вид, что ему плевать на попытки Бри, но у него явно плохо это получалось.
- Перестаньте улыбаться! Не вижу здесь ничего смешного. И пожалуй, мне стоит извиниться за то, как я Вас назвала. Юноша по ту сторону стойки не стал ничего отвечать, и прождав "лирическую паузу" вышел из-за стойки, взял девушку на руки, на мгновенье их взгляды встретились, и они уже были готовы перейти от слов к делу, как бармен заметив пьяный взгляд девушки вовремя пришел в чувство и поставил Бри на пол. Брианна толком не сообразив, что сейчас произошло, она уже была готова сомкнуть губы с милым незнакомцем, но тоже вовремя опомнилась. - Спасибо.- все что могла на тот момент сказать Би со своим стандартным холодком. На прочее она не могла осмелиться, мозг начал потихоньку включаться в трезвый режим работы, вернулась и королевская уверенность в голосе и грация, и способность спускаться с барных стульев. - До свидания.- Бри развернулась, чтобы направиться к выходу, но ее остановили слова бармена.
- Постойте, может быть мы еще увидимся?- девушка лишь улыбнулась, ничего не ответив, не королевское это дело с барменами видится и снова развернулась чтобы уйти.
- Да ладно, оставьте хотя бы телефончик!- Бри снова хотела накинуться на беднягу, ведь, как он смеет? И в очередной раз милейшая улыбка его спасла. Задумавшись над проблемой своего одиночества и тоски по дому, Бри долго стояла со странным выражением лица перед юношей,может все дело в ней, может Лондон- место только для одной королевы,и Бри прекрасно понимала, что тягаться с ее величеством Елизаветой II не стоит и пытаться, ей не удавалось сказать ни слова теперь, когда ей уже не хотелось хамить, этому милому молодому человеку, она достала авторучку из клатча и быстро начеркала на салфетке цифры номера своего телефона. -Увидимся.
Девушка вышла из клуба, она чувствовала, что улыбка бармена провожала ее до самого выхода, и она была абсолютно права. Она буквально долетела до своей машины, безымянный бармен заставил ее искренне улыбаться и почувствовать себя капельку счастливее впервые за долгое время.
- Значит все-таки увидимся.- не переставая улыбаться юноша по ту сторону стойки продолжал протирать бокалы.Связь:
Реклама: ребят, обязательно, но позже
Отредактировано Ginevra Archibald (Сб, 12 Янв 2013 15:41:20)