ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Джимми Фостер | Jimmy Foster
фамилия не принципиальна, но мне нравится, как звучит)
РАСА: вампир
ВНЕШНОСТЬ: Эндрю Гарфилд | Andrew Garfield
ну Вы посмотриите, какой он милаашечкааа^^
*_*
Ещё предлагаю на рассмотрение Брендона Ури | Brendon Urie
скажите, что они похожи? неее, не, ни разу
ну если уж совсеееем такой тип внешности не импонирует, то предлагайте свою, я добрая иногда, могу и рассмотреть)
О ПЕРСОНАЖЕ:
Сразу скину Вам небольшой отрывок из моей биографии, дабы потом не возникало вопросов, по поводу моих проблем с матерью. Не пропускайте это, пожалуйста, ибо действительно важно и нужно знать.
---
✖ Моя дорогая Амелия, я помню тебя ещё совсем малышкой. Ещё с тех пор, когда убитый горем отец каждый день менял этой девочке подгузники и мешал смеси. А всё потому, что мать сбежала, оставив малютку под дверью дома № 13, в Мэдисоне, на Green Street. И именно с тех самых пор вся ответственность была возложена на молодого человека, совсем не имеющего опыта в воспитании детей. Его возлюбленная предупреждала, что не намерена заводить ребёнка, однако тот был категорически против аборта, с уверенностью решив, что вырастит своего ребёнка самостоятельно, без помощи матери. Потому давно смирился и вогрузил всю ответственность на свои плечи.
✖ Конечно, все мы думаем, что способны горы свернуть, но воспитывать ребёнка в одиночестве оказалось не так-то просто. Всё таки для этого, как минимум, нужно работать, а бросать маленькую Амелию на произвол судьбы, а уж тем более сдать в детский дом, совсем не хотелось. Благо, что на свете существуют няни, но проблема в том, что гораздо проще достать звезду с неба и подарить её любимому человеку, нежели найти нормальную няню. Судьба ли это, или просто случайность, но случилось так, что Брендон, отец девочки, очень сильно сблизился со своей старой подругой, одноклассницей, прелестной Стефани. Придя к взаимному согласию, эти двое решили связать свои жизни узами брака и, наконец, создать полноценную семью.
Ты родился в городе Мэдисон, штат Калифорния, в абсолютно нормальной полноценной семье. (На счёт братьев и сестёр решайте сами, тут я не в праве Вам указывать.) Отец был директором завода, а мать хирургом в центральной городской больнице. Твои родители были знакомы с моим отцом уже лет 7, можно даже сказать, что за это время они стали близкими друзьями, поэтому тебя частенько оставляли с моим папой во время срочных командировок, либо каких-либо других отъездов. Через год у отца появилась я, а семьи наших родителей продолжали общаться. Естественно, ты был мне как брат. Мы росли вместе с самых пелёнок, ты был на два года старше, поэтому вечно меня всему учил. Могу с уверенностью сказать, что друг с другом мы проводили даже больше времени, чем со своими родителями. Детский сад, школа, различные кружки, университет, мы везде были вместе. Я всегда делилась с тобой своими проблемами, а ты делился своими. И ты был первый, кому я рассказала о том, что в моём доме живёт мачеха. Я помню, ты отговаривал меня искать родную мать, пытался объяснить, что прошлого не вернуть. Я не слушала тебя, а напрасно. Ты всегда советовал мне правильные вещи. А после ужасной болезни отца и его скорейшего выздоровления я куда-то пропала.
Тут, думаю, будет уместен следующий отрывок из моей биографии. Опять же, для точного понимания.
---
✖ Возможно, в возрасте лет 10-12 Амелию и не интересовала её родная мать, однако в дальнейшем, когда девушка уже повзрослела и определила основные ценности в своей жизни, поиск настоящей матери теперь стал некой целью в жизни Амелии. На протяжении нескольких долгих лет Лия пыталась добыть хоть какую-то информацию о своей родной маме, но всё было безуспешно. Однако внезапная болезнь отца заставила девочку полностью забыть о своих поисках. В те моменты, когда отец оставался на волосок от гибели, она осознавала, что вон он, тот единственный, кто все эти 17 лет растил её. И помогала ему не та, что родила, а та, что все эти годы жила и воспитывала Амелию наравне с Брендоном. Однако осознание этого никак не могло помочь отцу. Проводя ночи на пролёт у его койки, Лия лишь говорила про себя "Господи, да я готова продать свою душу дьяволу, лишь бы только моего отца вылечили, а ещё лучше - даровали бессмертие." Естественно, это привело к очевидным последствиям. Хотела бессмертие отца? Получи своё бессмертие в придачу с одержимостью. К слову, Брендон по неизвестным причинам всё таки выздоровел, но это ни в коей мере не улучшало положение.
Ты каждый день приходил домой к моему отцу, но он не пускал тебя, отшучиваясь тем, что я больна ветрянкой и не желаю, что бы ты видел меня всю в зелёнке. На протяжении нескольких месяцев ты приходил к моему отцу, а тот уже не успевал придумывать правдоподобные отговорки моего отсутствия. В итоге, ты сдался. Плюнул на всё, решив продолжить жить полноценной жизнью, а меня укрыть где-то далеко в сердце, под замок, в самый укромный уголочек. Вскоре ты до беспамятства влюбился. И не было рядом меня, дабы раскрыть твои глаза на происходящее. Эта девушка водила тебя за нос и использовала в своих целях, а ты даже не замечал этого. Плюс ко всему, она была вампиром. Но ты, естественно, не знал этого, как и не знал никто из окружающих. Чёрт поймёт логику этих существ, но она обратила тебя без твоего согласия, под внушением заставив выпить её кровь, а потом она просто свернула тебе шею. Почему? Не известно. Ей просто так захотелось. И всё бы хорошо, но она сбежала, оставив тебя в полном одиночестве, не научив абсолютно ничему, даже не рассказав, кто ты есть на самом деле. После первого убийства ради выживания ты явился домой ночью, весь испачканный в крови, что привело в неимоверный ужас твоих родителей. Они заперли тебя от безысходности, так же как и мой отец запер меня. Твой папа перерыл весь интернет, в поисках ответа на вопрос, кем является его сын. И нашёл, к сожалению. Они пытались кормить тебя донорской кровью, которую мать воровала из больницы, но этого не хватало, они ведь не могли продержать тебя всю жизнь взаперти. К тому же, лучи солнца обжигали тебя и даже если захотев, ты был не в состоянии днём выбраться на белый свет. Твой отец решил поделиться своим горем с моим отцом, ведь они были лучшими друзьями, а мой, в свою очередь, рассказал о своей беде. Поэтому они оба решили отправиться на поиски чего-то, что могло бы помочь их детям снова жить полноценной жизнью. И нашли. Этот самый лагерь, Кримсон Понд, в котором жили подобные нам. Местные ведьмы сделали для тебя амулет от солнца и просто приказали привести нас обоих в ту обитель сверхъестественных созданий. Собственно, в этом лагере мы с тобой в очередной раз и встретились и больше уж снова никогда не расставались. Именно ты тот, кто следит за мной тогда, когда мною одолевает бес. Собственно, ты то мне потом всё и рассказываешь. И именно я та, которая помогает тебе сдерживать твою невообразимую жажду крови. Мы являемся поддержкой и опорой друг для друга.
Характер оставлю на Вас, однако есть несколько требований: он должен быть оченьоченьочень весёлый и юморной, открытый, общительный, но в то же время серьёзный и рассудительный. Да, да, это основные критерии, остальное на Ваше усмотрение.
ОТНОШЕНИЯ: Лууучшие друзьяяяяяяя. И никаких любовных отношений, нет, нет, и ещё раз, нет. Даже в прошлом. Мы всегда были, есть и будем Чипом и Дейлом^^
ПЛАНЫ НА ИГРУ: Гигантийские просто хд Не, на самом деле завалить Вас я не буду, но игрой обеспечу 100 %. Не обещаю посты каждый час, но один за день вполне, да) МЫ С ВАМИ ВЗОРВЁМ ЭТОТ ЛАГЕРЬ. МУАХАХАХАХА.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Если кросспол, то делайте так, чтобы я об этом не знала, не портите образ. А так, если возникнут вопросы, обращайтесь в гостевую, с радостью всё объясню)