Beautiful Hollywood
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 9 Янв 2013 16:41:53
Райан МакПартлин ищет свою невесту!
1. Имя и фамилия персонажа.
Sarah Lancaster | Сара Ланкастер
2. Возраст.
32 года
3. Занятость.
Актриса
4. Его роль в игре (отношение с вашим персонажем)
Познакомились на съёмках сериала Чак, где у наших персонажей были отношения. Но если Девон и Элли поженились в конце 2 сезона, то у нас всё было далеко не так... Первые три сезона съёмок данного сериала мы были просто друзьями. И лишь на съёмках 4 сезона я понял, что влюбился. Стал тебя добиваться и к концу съёмок 4 сезона мы начали встречаться. В октябре 2012 года я сделал тебе предложение, ты согласилась. Свадьба назначена на 29 января 2013 года. Скоро мы станем мужем и женой.
5. Связь с Вами:
http://vk.com/id16932536
6. Дополнительно:
Этого персонажа должна отыгрывать только девушка. Никаких парней, ни в коем случае!
И, хотелось бы начать отыгрыш с самых последних приготовлений к свадьбе, потом отыграть саму свадьбу, ну а дальше уже будем думать насчёт дальнейшего сюжета для персонажей.
Суперактивности не требую. Если будете отписываться хотя бы 2-3 раза в неделю, будет замечательно. Сам постараюсь отписываться не реже.
Поделиться3Ср, 9 Янв 2013 16:42:05
Мелисса Марс ищет своего любимого француза.
"Моя сильная сторона - это прическа" (с) Флоран Мот
1. Имя и фамилия персонажа.
Florent Mothe / Флоран Мот
2. Возраст.
31 год
3. Занятость.
певец, музыкант, театральный актер.
4. Его роль в игре (отношение с вашим персонажем)
Ну, конечно же любовь-морковь и розовые сердечки!!!
Безумно нравится Флоран и своей второй половинкой хочу видеть только его, ибо лучше Фло никого не было, нет и быть не может!!!! Отношения я хочу романтические: свидания, цветы-конфеты, прогулки под луной, поцелуйчики^^
Хочу люблю) много любви) безумно много любви)
Я буду любить, оберегать, ухаживать, заботиться, холить и лелеять своего любимого Флошу.
О более подробной информации будет известно немного позже.
5. Связь с Вами:
Гостевая книга или ЛС, но если вдруг меня тут не будет, моя аська 410125457
6. Дополнительно:
Очень жду появления любимого француза)
Я не требую огромных постов, хотя сама бывает пишу на 3 страницы Ворда, ну размеры моих постов зависят от моего напарника.
Мне хочется видеть интересного, общительного, умеющего грамотно выразить свои мысли и активного игрока.
Активность во флуде и прочих темах форума мне не важна, главное это быть активным в наших сюжетах.
Буду очень-очень сильно-сильно любить тебя!
Ты только найдись, мой любимый француз!
Поделиться4Ср, 9 Янв 2013 16:42:14
Кэти МакГрат ищет своего "короля Артура"!
1. Имя и фамилия персонажа: Bradley James/Брэдли Джеймс
2. Возраст: 29 лет (11 октября 1983)
3. Занятость: актер
4. Его роль в игре (отношение с вашим персонажем): Ох, хоть в сериале этого не было, но моя фантазия рисовала все время совсем другой исход с первой серии "Мерлина". Так вот - "ведьма Моргана" ищет своего "короля Артура"! Обещаю любить и жаловать! Море любви прилагается!
5. Связь с Вами: Если что - стучись в гостевую! Но потом мы перейдемна тыв ЛС =)
6. Дополнительно: Очень хочется активной игры! Не требую постов на две-три вордовских страницы - как только игра начнется, там все само пойдет, ведь все зависит от самих игроков и их желаний.
Очень жду своего "Артура"!
Отредактировано PR (Ср, 9 Янв 2013 16:42:36)