Вверх страницы

Вниз страницы

Crimson Pond

Объявление

ГОСТЯМ
СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ФАК || О ЛАГЕРЕ || РАСЫ || ВНЕШНОСТИ || ОТРЯДЫ || СПОСОБНОСТИ || АКЦИЯ "НАСТАВНИКИ" || НУЖНЫЕ

ИГРОКАМ
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ || РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМНАТАМ || ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС || БАНК

Послание в таблице Добро пожаловать к нам! Располагайтесь с удобством, надеемся, что наш лагерь станет для вас домом. С любовью, амс <3
Привет, гость! Мы ужасно рады видеть тебя на нашем совсем недавно открывшемся проекте Crimson Pond. Здесь ты окунешься в мир сверхъестественных существ и вместе с ними научишься преодолевать трудности новоприобретенной жизни. Уже готов к приключениям? Тогда вперёд, двери лагеря всегда для тебя открыты!

2 ИЮНЯ 2013
Итак, все очень долго ждали этот день и вот он настал - Кримсон Понд открывает для всех сверхъестественных молодых ребят свои двери. Именно сегодня, 2 июня, день заезда в лагерь. Нам предстоит провести вместе три месяца, которые пролетят совсем незаметно. Располагайтесь в кампусах, ищите старых друзей и знакомьтесь с новичками.
Погода в штате Вашингтон как и всегда летом не самая жаркая, а сегодня та и вовсе в самый "горячий" час было 24 градуса по Цельсию со знаком плюс. Частенько предгрозовые тучи закрывают солнце, вероятнее всего, ночью будет дождь.

Пока игра идет только во флэшбэках и личных эпизодах, но уже совсем скоро амс соберется и дружно напишет несколько квестов для вас. Пока вы можете высказывать свои пожелания в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crimson Pond » Гостевая » Гостевая книга, том первый

Гостевая книга, том первый

Сообщений 91 страница 120 из 142

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на наш проект! В этой теме амс с радостью ответит на ваши вопросы, а так же придержит понравившеюся роль или внешность!

0

91

серый волк
вечер добрый) спасибо, приятно :3
создать своего персонажа, Вы имеете в виду? ну конечно же!)

0

92

Амелия,
дада своего)) ох, внешка кэтрин маккормик подойдет для обора?)

0

93

серый волк
очень даже) придержать Вам её?)

0

94

Амелия,
да, на макс. срок придержите)) заранее благодарю)

0

95

серый волк
за Вами до 29.12. вдохновения :3

0

96

доброго времени суток, бобрики** у вас чудеснейшая ролевая, дизайн такой, что глаз не оторвать** желаю вам мегаудачи : )
и я безумно хочу к вам *о* посоветуйте пожалуйста, кого лучше выбрать на внешность вампирше, ибо я разрываюсь: Имоджен Путс или Астрид Берже-Фрисби? ** и скажите, способности придерживать можно?))
и последнее хддд я к вам приду с подругой, она попросила придержать внешность Ханны Спиритт хддд и если что, тоже потом закидает вас вопросами хд

0

97

вермишель
слушайте а не хотите быть моей сестрой с внешностью Имоджен Путс? А то как раз собиралась писать ее в нужных?

0

98

вермишель
здраавствуйте. ох, спасибо, нашему дизайнеру будет очень-очень приятно :3
так. на вампира, значит. мне кажется, имоджен путс больше подходит на эту роль. она замечательная, берите её^^
способности мы не придерживаем, к сожалению. а вот для подруги ханну спиритт придержим, да. до 29.12. она Ваша :3
ждём вас с радостью обеих))

0

99

Sofia Rozenfeld
ой, нет, простите, мы с подругой уже задумали сами сестер делать))

0

100

Amelia Rawlinson
а прекрасная мисс Sofia Rozenfeld не будет против?** ибо мне она тоже кажется более подходящей :з
спасибо за внешность** тогда будем скорее спешить хд
ожидайте :з

0

101

вермишель написал(а):

ой, нет, простите, мы с подругой уже задумали сами сестер делать))

ничего страшного, подыщу другую внешность, но ваш персонаж если будет с Путс заранее симпатизирует)

0

102

вермишель
как видите, она совсем не против)
тогда и имоджен для Вас придержу. вдохновения :3

0

103

Sofia Rozenfeld
большое спасибо**
я только "за", ибо сама питаю нежные чувства к замечательной Клеменс (:

0

104

Amelia Rawlinson
спасибо большое**

0

105

вермишель
ещё раз вдохновения Вам :3

0

106

будьте добры если сегодня не появиться человек на  роль EMILY STEWART придержите ее за мной, а если будет то придержите Эмилию Кларк.
и вопрос, у оборотня могут быть способности?

0

107

tykwer
у всех персонажей есть способности )

0

108

tykwer
конечно, есди девушка не объявится, то я придержу за Вами. и да, способности у всех могут быть, у оборотней в том числе)

0

109

блин, пока рано конечно, но спрошу, а у  вас  можно брать двух персонажей?
нелегкая фантазия понесла меня во все тяжкие

0

110

tykwer
если Вы будете проявляться активность и преуспевать во всём, то да, второго персонажа разрешается взять)
это же замечательно, когда в голове уже есть куча идей :3

0

111

ночи вам, милейшие** это, собственно, для меня внешность мисс Спирритт придерживали хд пишем мы сидим анкеты и впадаем в ступор по поводу данного вопроса - пытаемся решить, какой возраст хотим, и запутались мы с вашей системой, подскажите, пожалуйста, отдыхающие как, сразу попадают в лагерь или же какими-то путями сами его ищут? ну, что касается системы новичков/старичков в лагере, то есть, они приезжают каждый год или же каждый раз новые ребята, или что?о.О

0

112

в таком случае  придержите эмилию кларк и способность кукловода, а с акционной эмили стюарт и внешностью эммы стоун разберусь по приходу)

0

113

кукла колдуна
и Вам вечера :3
тааак-с. отвечаю. собственно, лагерь существует для тех, кому менее 40 лет с момента превращения, потому что именно этот период самый сложный в жизни сверхъестественных созданий. т.е. туда съезжаются только "новообращённые", желающие узнать что-то новое и полезное, а так же научиться контролировать себя и свою сущность. а о лагере узнаёт каждый по разному, это уж куда Вас фантазия поведёт. в основном слухи, один сказал второму, а второй третьему, а третий четвёртому и так далее. Вам может быть уже 15 лет от роду и только тогда Вы узнаёте об этом лагере и направляетесь туда. всё Ваше желание. а на счёт новичков/старичков. опять же, пока вам менее 40 лет, вы имеете права приезжать туда хоть каждый год)

tykwer
способности мы не придерживаем, а внешность за Вами до 29.12 :3

0

114

Amelia Rawlinson
так, всё вроде бы поняла хд спасибо большое за ответ**

0

115

кукла колдуна
будут ещё вопросы - спрашивайте, обязательно поможем :3

0

116

Здравствуйте. Я поражена, проект очень хороший. Очень понравился дизайн, а это уже огромный плюс. Сейчас осмотрю сюжет и прочее, если нам с партнером понравится, мы обязательно придем к вам. А скажите, внешности Кэнлис Акколы и Майкла Тревино свободны?)

0

117

влезу)
лул
Кэндис проходит по нужным, а Тревино кажется свободен, по крайней мере его нет в списке.

0

118

Cataleya Restrepo
Эх, печально, печально. Очень хотела взять именно Акколу. А по нужным персонаж мне не понравился. Тогда извините =(

0

119

лул
Можете дождаться заказчицу, возможно она отдаст вам внешность.

0

120

лул
доброго времени суток Вам :3
может подыщем другую  внешность?) выбор огромен ведь, если что, с радостью согласимся Вам помочь^^

0

Вы здесь » Crimson Pond » Гостевая » Гостевая книга, том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно