Дорогие гости! Добро пожаловать на наш проект! В этой теме амс с радостью ответит на ваши вопросы, а так же придержит понравившеюся роль или внешность!
Гостевая книга, том первый
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться1Сб, 22 Дек 2012 19:34:18
Поделиться2Сб, 22 Дек 2012 20:20:01
Вы бы прописали в шаблоне рекламы ссылки на ролевую.
Поделиться3Сб, 22 Дек 2012 20:22:07
Вы бы прописали в шаблоне рекламы ссылки на ролевую.
здравствуйте) забыли, сейчас исправим)
Поделиться4Сб, 22 Дек 2012 20:36:17
Здравствуйте!)
Хотелось бы поинтересоваться по поводу способности.Можно ли мне взять способность,которой нет в списке?Я хочу взять "трансматериализацию".Эта способность позволяет создавать какие-либо предметы,которые персонаж когда-либо видел.
И придержите,пожалуйста,Барбару Палвин.)
Поделиться5Сб, 22 Дек 2012 20:38:37
Хотелось бы поинтересоваться по поводу способности.Можно ли мне взять способность,которой нет в списке?Я хочу взять "трансматериализацию".Эта способность позволяет создавать какие-либо предметы,которые персонаж когда-либо видел.
И придержите,пожалуйста,Барбару Палвин.)
Здравствуйте) Интересная способность, конечно, это возможно, просто добавим ее потом в список.
Барбара ваша до 25.12 :3
Поделиться6Сб, 22 Дек 2012 21:05:06
ох, тронули вы мою замерзшую душонку, придержите внешность sasha grey , пожалуйста
Поделиться7Сб, 22 Дек 2012 21:06:14
герда
здравствуйте. приятно)
конечно, держим за Вами до 25 включительно :3
Поделиться8Сб, 22 Дек 2012 23:06:02
доообрый веечер
вы - чудооооо
придержите нинель добрев
Поделиться9Сб, 22 Дек 2012 23:08:11
снег.
добрый и Вам)
ооооой, спасибо^^ конечно, держим до 25 :3
Поделиться10Сб, 22 Дек 2012 23:11:35
Добрейшего, чудесные *** Придержите, пожалуйста, способность: мимикрия феникса.))
Поделиться11Сб, 22 Дек 2012 23:13:13
Добрейшего, чудесные *** Придержите, пожалуйста, способность: мимикрия феникса.))
Здравствуйте :3 мы способности не придерживаем, к сожалению, только по регистрации))
Поделиться12Сб, 22 Дек 2012 23:45:31
и да! милые, вопрос :З
тематика очень необычная, такой ранее не было даже ни разу, как я помню)) Вы будете продвигаться? готовы к трудностям? просто не очень хочется приходить, чтобы тут же уйти потом :с
Поделиться13Сб, 22 Дек 2012 23:50:20
снег.
ооох, ну что Вы, даже не сомневайтесь! мы с девочками совместно работали над этим проектом, вкладывали в него душу, естественно, мы будем развиваться только вверх. так что смело регистрируйтесь и даже не думайте о том, что мы стухнем под натиском первых же трудностей, которых, надеюсь, не будет. нет, нет, и ещё раз, нет! :3
Поделиться14Вс, 23 Дек 2012 00:04:41
Ох, какие вы необычные. Цепляете. Посему придержите внешность Hilary Duff на максимальный, придем обязательно.
Поделиться15Вс, 23 Дек 2012 00:07:19
муха
как замечательно, будем рады Вас видеть :3
за вами до 25.12
Поделиться16Вс, 23 Дек 2012 01:48:00
добрый день, идея замечательная, надеюсь вы будите развиваться в лучшую сторону
держите за мной фокс и способность кроуризм
и вот еще что: может ли внутренний демон нуждаться в человеческой плоти - своеобразные голод, который он должен будет устранять путем пожирания людей, скажем так?
Поделиться17Вс, 23 Дек 2012 01:58:36
fucker
и Вам доброй ночи :3
спасибо, приятно слышать. внешность я Вам придержу до 25 включительно, а вот способности мы не придерживаем, это уже тогда, когда зарегистрируетесь)
теперь касаемо вопроса. не думаю, что демоны испытывают какой-то голод, как Вы выразились. они в этом не нуждаются, они лишь управляют человеком. однако, если Вы хотите это отыграть, чем чёрт не шутит, это ведь исчадия ада, а они вольны творить, что взбредёт в голову. по сему "пожирание людей" возможно и без голода, забавы ради, дабы насолить одержимой, к примеру, или по другим причинам, это уж отдельная тема)
Поделиться18Вс, 23 Дек 2012 02:01:41
Amelia Rawlinson
спасибо за ответ, да, я думаю отыграть данную идею
давно мечтала попробовать себя в роли джениффер : D
постараюсь к понедельнику написать анкету
Поделиться19Вс, 23 Дек 2012 02:03:06
fucker
что ж, тогда отлично, с радостью ждём Вас :3
Поделиться20Вс, 23 Дек 2012 11:25:22
Здравствуйте. Можно узнать кое-что об оборотнях?
1. Превращение в полнолуние не зависит от желания самого оборотня?
2. Сохраняется ли разум в полнолуние?
3. Я так понимаю, одежда магическом образом никуда не девается, а рвется во время превращения?
4. Волки среднестатистические или как...эм, в "Сумерках"? оО
5. Расскажите поподробнее об альфа-волках.
6. Вожатой отряда можно стать, достигнув только определенного возраста? Нельзя создать другого персонажа, обязательно взять того персонажа, что прописан в акции?
Поделиться21Вс, 23 Дек 2012 11:31:41
Здравствуйте. Можно узнать кое-что об оборотнях?
Здравствуйте :3
1. Превращение в полнолуние не зависит от желания самого оборотня?
да
2. Сохраняется ли разум в полнолуние?
если оборотень может себя контролировать, то да. то есть у нас в лагере обычно нет, ибо отдыхающие еще совсем молоды и неопытны
3. Я так понимаю, одежда магическом образом никуда не девается, а рвется во время превращения?
естественно)
4. Волки среднестатистические или как...эм, в "Сумерках"? оО
ну, естественно, они отличаются. но, как правило, полностью в волка преврашаться может только вожак стаи. Вообще идея наших оборотней взята из сериала "Волчонок", если знакомы с ним, то примерно представляете)
5. Расскажите поподробнее об альфа-волках.
Лидер, вожак. Их немного. В нашем лагере большинство примыкает к вожатому, можно примыкнуть к альфе по обращению (т.е. тот, кто обратил)
6. Вожатой отряда можно стать, достигнув только определенного возраста? Нельзя создать другого персонажа, обязательно взять того персонажа, что прописан в акции?
К сожалению, создать другого вожатого невозможно. Потом будет путаница и неразбериха. Можно поменять внешность - это да, мы не против, правда, на нечто однотипное)
Поделиться22Вс, 23 Дек 2012 11:37:07
К сожалению, создать другого вожатого невозможно. Потом будет путаница и неразбериха. Можно поменять внешность - это да, мы не против, правда, на нечто однотипное)
Окай.
ну, естественно, они отличаются. но, как правило, полностью в волка преврашаться может только вожак стаи
Это я поняла) Я имела ввиду размер у альфа.
Понимаете, хочу взять взрослого персонажа. Девушку. Желательно альфу. Возможно ли это? И если можно будет, то вряд ли она будет посудомойкой, например. Читала, что у вас есть охранники. Какова их обязанность? Стоять у входа и никого не впускать и никого не выпускать?
Поделиться23Вс, 23 Дек 2012 11:40:41
Девушку. Желательно альфу. Возможно ли это?
Да, такое возможно, но у нас в лагере правила, которым подчиняются все. То есть ваш персонаж не сможет обращать людей, только если в далеком прошлом.
итала, что у вас есть охранники. Какова их обязанность? Стоять у входа и никого не впускать и никого не выпускать?
Охраники патрулируют территорию, особенно ночью, вылавливая всех в округе.
Поделиться24Вс, 23 Дек 2012 11:46:58
Да, такое возможно, но у нас в лагере правила, которым подчиняются все. То есть ваш персонаж не сможет обращать людей, только если в далеком прошлом.
Не переживайте. Я правилоподчинительная.
Охраники патрулируют территорию, особенно ночью, вылавливая всех в округе.
Кстати, наставник это тоже самое, что и вожатый?
Поделиться25Вс, 23 Дек 2012 11:49:24
Кстати, наставник это тоже самое, что и вожатый?
это чуть-чуть другое, что-то вроде педагога, который ведет кружки
кружок выбирается любой, какой душе угодно, исходя из местности)))
Поделиться26Вс, 23 Дек 2012 11:53:32
В общем в процессе написания решу, что с должностью. Придержите, пожалуйста, внешность Зои Салданы и способность псионика страха.
Поделиться27Вс, 23 Дек 2012 11:55:32
В общем в процессе написания решу, что с должностью. Придержите, пожалуйста, внешность Зои Салданы и способность псионика страха.
Внешность ваша до 26.12, а вот способности мы не придерживаем))
Поделиться28Вс, 23 Дек 2012 11:58:49
Ну ладно. Надеюсь, никто не стырит, если что возьму другую.
Поделиться29Вс, 23 Дек 2012 11:59:45
Ну ладно. Надеюсь, никто не стырит, если что возьму другую.
Ждем вас
Поделиться30Вс, 23 Дек 2012 13:43:27
Нет, ребят, вы же просто чудесные *.*
Помогите с внешностью, пожалуйста - Кэндис Свейнпол или Линдсей Лохан?
и никому лучшая подруга не нужна? ахах