Вверх страницы

Вниз страницы

Crimson Pond

Объявление

ГОСТЯМ
СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ФАК || О ЛАГЕРЕ || РАСЫ || ВНЕШНОСТИ || ОТРЯДЫ || СПОСОБНОСТИ || АКЦИЯ "НАСТАВНИКИ" || НУЖНЫЕ

ИГРОКАМ
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ || РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМНАТАМ || ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС || БАНК

Послание в таблице Добро пожаловать к нам! Располагайтесь с удобством, надеемся, что наш лагерь станет для вас домом. С любовью, амс <3
Привет, гость! Мы ужасно рады видеть тебя на нашем совсем недавно открывшемся проекте Crimson Pond. Здесь ты окунешься в мир сверхъестественных существ и вместе с ними научишься преодолевать трудности новоприобретенной жизни. Уже готов к приключениям? Тогда вперёд, двери лагеря всегда для тебя открыты!

2 ИЮНЯ 2013
Итак, все очень долго ждали этот день и вот он настал - Кримсон Понд открывает для всех сверхъестественных молодых ребят свои двери. Именно сегодня, 2 июня, день заезда в лагерь. Нам предстоит провести вместе три месяца, которые пролетят совсем незаметно. Располагайтесь в кампусах, ищите старых друзей и знакомьтесь с новичками.
Погода в штате Вашингтон как и всегда летом не самая жаркая, а сегодня та и вовсе в самый "горячий" час было 24 градуса по Цельсию со знаком плюс. Частенько предгрозовые тучи закрывают солнце, вероятнее всего, ночью будет дождь.

Пока игра идет только во флэшбэках и личных эпизодах, но уже совсем скоро амс соберется и дружно напишет несколько квестов для вас. Пока вы можете высказывать свои пожелания в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crimson Pond » Гостевая » Гостевая книга, том первый

Гостевая книга, том первый

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на наш проект! В этой теме амс с радостью ответит на ваши вопросы, а так же придержит понравившеюся роль или внешность!

0

2

Вы бы прописали в шаблоне рекламы ссылки на ролевую.

0

3

скучающий написал(а):

Вы бы прописали в шаблоне рекламы ссылки на ролевую.

здравствуйте) забыли, сейчас исправим)

0

4

Здравствуйте!)
Хотелось бы поинтересоваться по поводу способности.Можно ли мне взять способность,которой нет в списке?Я хочу взять "трансматериализацию".Эта способность позволяет создавать какие-либо предметы,которые персонаж когда-либо видел.
И придержите,пожалуйста,Барбару Палвин.)

0

5

... написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться по поводу способности.Можно ли мне взять способность,которой нет в списке?Я хочу взять "трансматериализацию".Эта способность позволяет создавать какие-либо предметы,которые персонаж когда-либо видел.
И придержите,пожалуйста,Барбару Палвин.)

Здравствуйте) Интересная способность, конечно, это возможно, просто добавим ее потом в список.
Барбара ваша до 25.12 :3

0

6

ох, тронули вы мою замерзшую душонку, придержите внешность sasha grey , пожалуйста

0

7

герда
здравствуйте. приятно)
конечно, держим за Вами до 25 включительно :3

0

8

доообрый веечер
вы - чудооооо
придержите нинель добрев

0

9

снег.
добрый и Вам)
ооооой, спасибо^^ конечно, держим до 25 :3

0

10

Добрейшего, чудесные *** Придержите, пожалуйста, способность: мимикрия феникса.))

0

11

мурр :З написал(а):

Добрейшего, чудесные *** Придержите, пожалуйста, способность: мимикрия феникса.))

Здравствуйте :3 мы способности не придерживаем, к сожалению, только по регистрации))

0

12

и да! милые, вопрос :З
тематика очень необычная, такой ранее не было даже ни разу, как я помню)) Вы будете продвигаться? готовы к трудностям? просто не очень хочется приходить, чтобы тут же уйти потом :с

0

13

снег.
ооох, ну что Вы, даже не сомневайтесь! мы с девочками совместно работали над этим проектом, вкладывали в него душу, естественно, мы будем развиваться только вверх. так что смело регистрируйтесь и даже не думайте о том, что мы стухнем под натиском первых же трудностей, которых, надеюсь, не будет. нет, нет, и ещё раз, нет! :3

0

14

Ох, какие вы необычные. Цепляете. Посему придержите внешность Hilary Duff на максимальный, придем обязательно.

0

15

муха
как замечательно, будем рады Вас видеть :3
за вами до 25.12

0

16

добрый день, идея замечательная, надеюсь вы будите развиваться в лучшую сторону
держите за мной фокс и способность кроуризм
и вот еще что: может ли внутренний демон нуждаться в человеческой плоти - своеобразные голод, который он должен будет устранять путем пожирания людей, скажем так?

0

17

fucker
и Вам доброй ночи :3
спасибо, приятно слышать. внешность я Вам придержу до 25 включительно, а вот способности мы не придерживаем, это уже тогда, когда зарегистрируетесь)
теперь касаемо вопроса. не думаю, что демоны испытывают какой-то голод, как Вы выразились. они в этом не нуждаются, они лишь управляют человеком. однако, если Вы хотите это отыграть, чем чёрт не шутит, это ведь исчадия ада, а они вольны творить, что взбредёт в голову. по сему "пожирание людей" возможно и без голода, забавы ради, дабы насолить одержимой, к примеру, или по другим причинам, это уж отдельная тема)

0

18

Amelia Rawlinson
спасибо за ответ, да, я думаю отыграть данную идею
давно мечтала попробовать себя в роли джениффер : D
постараюсь к понедельнику написать анкету

0

19

fucker
что ж, тогда отлично, с радостью ждём Вас :3

0

20

Здравствуйте. Можно узнать кое-что об оборотнях?
1. Превращение в полнолуние не зависит от желания самого оборотня?
2. Сохраняется ли разум в полнолуние?
3. Я так понимаю, одежда магическом образом никуда не девается, а рвется во время превращения?
4. Волки среднестатистические или как...эм, в "Сумерках"? оО
5. Расскажите поподробнее об альфа-волках.
6. Вожатой отряда можно стать, достигнув только определенного возраста? Нельзя создать другого персонажа, обязательно взять того персонажа, что прописан в акции?

0

21

фырк написал(а):

Здравствуйте. Можно узнать кое-что об оборотнях?

Здравствуйте :3

фырк написал(а):

1. Превращение в полнолуние не зависит от желания самого оборотня?

да

фырк написал(а):

2. Сохраняется ли разум в полнолуние?

если оборотень может себя контролировать, то да. то есть у нас в лагере обычно нет, ибо отдыхающие еще совсем молоды и неопытны

фырк написал(а):

3. Я так понимаю, одежда магическом образом никуда не девается, а рвется во время превращения?

естественно)

фырк написал(а):

4. Волки среднестатистические или как...эм, в "Сумерках"? оО

ну, естественно, они отличаются. но, как правило, полностью в волка преврашаться может только вожак стаи. Вообще идея наших оборотней взята из сериала "Волчонок", если знакомы с ним, то примерно представляете)

фырк написал(а):

5. Расскажите поподробнее об альфа-волках.

Лидер, вожак. Их немного. В нашем лагере большинство примыкает к вожатому, можно примыкнуть к альфе по обращению (т.е. тот, кто обратил)

фырк написал(а):

6. Вожатой отряда можно стать, достигнув только определенного возраста? Нельзя создать другого персонажа, обязательно взять того персонажа, что прописан в акции?

К сожалению, создать другого вожатого невозможно. Потом будет путаница и неразбериха. Можно поменять внешность - это да, мы не против, правда, на нечто однотипное)

0

22

К сожалению, создать другого вожатого невозможно. Потом будет путаница и неразбериха. Можно поменять внешность - это да, мы не против, правда, на нечто однотипное)

Окай.

ну, естественно, они отличаются. но, как правило, полностью в волка преврашаться может только вожак стаи

Это я поняла) Я имела ввиду размер у альфа.

Понимаете, хочу взять взрослого персонажа. Девушку. Желательно альфу. Возможно ли это? И если можно будет, то вряд ли она будет посудомойкой, например. Читала, что у вас есть охранники. Какова их обязанность? Стоять у входа и никого не впускать и никого не выпускать?

0

23

фырк написал(а):

Девушку. Желательно альфу. Возможно ли это?

Да, такое возможно, но у нас в лагере правила, которым подчиняются все. То есть ваш персонаж не сможет обращать людей, только если в далеком прошлом.

фырк написал(а):

итала, что у вас есть охранники. Какова их обязанность? Стоять у входа и никого не впускать и никого не выпускать?

Охраники патрулируют территорию, особенно ночью, вылавливая всех в округе.

0

24

Да, такое возможно, но у нас в лагере правила, которым подчиняются все. То есть ваш персонаж не сможет обращать людей, только если в далеком прошлом.

Не переживайте. Я правилоподчинительная.

Охраники патрулируют территорию, особенно ночью, вылавливая всех в округе.

Кстати, наставник это тоже самое, что и вожатый?

0

25

фырк написал(а):

Кстати, наставник это тоже самое, что и вожатый?

это чуть-чуть другое, что-то вроде педагога, который ведет кружки
кружок выбирается любой, какой душе угодно, исходя из местности)))

0

26

В общем в процессе написания решу, что с должностью. Придержите, пожалуйста, внешность Зои Салданы и способность псионика страха.

0

27

фырк написал(а):

В общем в процессе написания решу, что с должностью. Придержите, пожалуйста, внешность Зои Салданы и способность псионика страха.

Внешность ваша до 26.12, а вот способности мы не придерживаем))

0

28

Ну ладно. Надеюсь, никто не стырит, если что возьму другую.

0

29

фырк написал(а):

Ну ладно. Надеюсь, никто не стырит, если что возьму другую.

Ждем вас  http://s3.uploads.ru/dLWZj.gif

0

30

Нет, ребят, вы же просто чудесные *.*
Помогите с внешностью, пожалуйста - Кэндис Свейнпол или Линдсей Лохан?
и никому лучшая подруга не нужна? ахах

0

Вы здесь » Crimson Pond » Гостевая » Гостевая книга, том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно