Вверх страницы

Вниз страницы

Crimson Pond

Объявление

ГОСТЯМ
СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ФАК || О ЛАГЕРЕ || РАСЫ || ВНЕШНОСТИ || ОТРЯДЫ || СПОСОБНОСТИ || АКЦИЯ "НАСТАВНИКИ" || НУЖНЫЕ

ИГРОКАМ
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ || РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМНАТАМ || ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС || БАНК

Послание в таблице Добро пожаловать к нам! Располагайтесь с удобством, надеемся, что наш лагерь станет для вас домом. С любовью, амс <3
Привет, гость! Мы ужасно рады видеть тебя на нашем совсем недавно открывшемся проекте Crimson Pond. Здесь ты окунешься в мир сверхъестественных существ и вместе с ними научишься преодолевать трудности новоприобретенной жизни. Уже готов к приключениям? Тогда вперёд, двери лагеря всегда для тебя открыты!

2 ИЮНЯ 2013
Итак, все очень долго ждали этот день и вот он настал - Кримсон Понд открывает для всех сверхъестественных молодых ребят свои двери. Именно сегодня, 2 июня, день заезда в лагерь. Нам предстоит провести вместе три месяца, которые пролетят совсем незаметно. Располагайтесь в кампусах, ищите старых друзей и знакомьтесь с новичками.
Погода в штате Вашингтон как и всегда летом не самая жаркая, а сегодня та и вовсе в самый "горячий" час было 24 градуса по Цельсию со знаком плюс. Частенько предгрозовые тучи закрывают солнце, вероятнее всего, ночью будет дождь.

Пока игра идет только во флэшбэках и личных эпизодах, но уже совсем скоро амс соберется и дружно напишет несколько квестов для вас. Пока вы можете высказывать свои пожелания в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crimson Pond » Гостевая » Гостевая книга, том первый

Гостевая книга, том первый

Сообщений 61 страница 90 из 142

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на наш проект! В этой теме амс с радостью ответит на ваши вопросы, а так же придержит понравившеюся роль или внешность!

0

61

опухший заяц
вечер добрый) в 17 лет происходит первое обращение, если ген оборотня в человеке с рождения

0

62

Ллойд написал(а):

Скажите, Meredith Baker нуждается в каком-нибудь мужском персонаже? *бровэ*

о, май дарлинг  http://s2.uploads.ru/d2DgM.gif
у меня есть подозрение, что это розыгрыш, но уберу куда-нибудь подальше паранойю и отвечу. что да, вот думаю написать заявку на персонажа мужского пола.
если желаете это обсудить, то прошу добавить меня в скайпе (your_billie) или зарегистрироваться на форуме и написать мне в ЛС.

0

63

Здравствуйте)
Помогите пожалуйста!!!!! Я не знаю какую внешность подобрать.... Хочется не заезженную, но с определенным запасом изображений.

0

64

DSC
добрый вечер)
так давайте мы Вам поможем)
внешность мужская вообще или женская? если женская, то кого больше хотите, брюнетку, блондинку, шатенку, рыжую? примерный возраст?)

0

65

Персонаж женский, брюнетка. Возраст от 18 и до 23.

0

66

DSC написал(а):

DSC

я влезу,не против?хдд Коллинз, Джастис, Гомез, Шелли Хенниг (она просто душка, не отказалась бы увидеть ее в роли бест подруги), Кристал Рид ))

Отредактировано Catherine Hale (Вс, 23 Дек 2012 22:07:11)

0

67

DSC
не заезженную. тааак.
ну, вот Вам несколько на рассмотрение)
Александра Даддарио, Кая Скоделарио, Френсис Кобейн, Минка Келли, Джессика Лаундс, Кристал Рид, Шей Митчелл

0

68

Спасибо) Мне вот приглянулись Шелли и Шей, кто вам больше нравится?)

0

69

DSC
мне лично больше Шелли импонирует. а там уж смотрите сами)

0

70

DSC, Шелли , но играть то вам, поэтому выбирайте , что душе ближе)))

Отредактировано Catherine Hale (Вс, 23 Дек 2012 22:46:16)

0

71

Это все понятно) Я просто спросила ваше мнение) Держите Шелли)

0

72

DSC
держим за Вами до 26.12 :3

0

73

...Пока я ищу ту самую блондинку, придержите мне anna christine speckhart , пожалуйста.

0

74

Синяя птица
держим до 26.12)

0

75

у меня есть подозрение, что это розыгрыш

это очень нехорошие подозрения)

зарегистрироваться на форуме и написать мне в ЛС

пароль не пришел  :dontknow:
прошу поменять на

0

76

Ллойд_
пароль поменяла, можете заходить)

0

77

Amelia Rawlinson написал(а):

пароль поменяла, можете заходить)

спасибо, мисс  :glasses:

0

78

Оборотню, ген которого передался генетически, так и остается семнадцать лет? Или у него будет один возраст? Я поняла, то он не стареет в том случае, если обращается, если же нет - стареет и умирает?

0

79

То есть, получается, оборотни могут по своему желанию решать, хотят ли они в полнолуние обратиться или нет?

0

80

опухший заяц
да, Вы правильно всё поняли, не стареет в том случае, если превращается, а если сдерживает себя, то как и все стареет и умирает. и да, оборотню, ген у которого в крови с детства, так и остаётся 17 лет. а дальше будет зависеть от того, сможет ли он контролировать себя, то бишь не превращаться. если да, то он так же будет стареть и в итоге умрёт) а если не сможет и будет каждое полнолуние превращаться, то так и останется в 17-летнем возрасте)

0

81

опухший заяц
нет, нет, изначально превращаются все. уже потом, со временем, с опытом, некоторым удаётся как-бы перебороть себя и заставить не превращаться. не всем удаётся, ибо очень сложно и не каждый справляется. знаете, это как вампиру отказаться от человеческой крови)

0

82

дождалась http://s3.uploads.ru/zJCNI.gif продлите бронь на Тройан и Кигана, а то я написать не успею до завтра, ага)

0

83

Sheila Quirke
до 27.12 пойдет?))
я так рада, что ты с нами, даа http://s3.uploads.ru/Zrdpa.gif

0

84

Tate Crystal
пока хватит, а там как лень позволит писать хдд
думаю к завтра-послезавтра напишусь, да
я тоооже

0

85

Sheila Quirke написал(а):

пока хватит

окей)
вдохновения http://s2.uploads.ru/lMtBH.gif

0

86

а придержите, пожалуйста, Роберта Баркера :))

0

87

аца-ца
конечно, за Вами до 27.12 :3

0

88

Здравствуйте! Придержите за мной Элизабет Гордон из Нужных!

0

89

Elle
за Вами до 28.12 :3

0

90

здравствуйте))
приглянулась ролевая очень уж)) хотелось бы спросить... можно ли сделать неканона-оборотня? женского пола)

0

Вы здесь » Crimson Pond » Гостевая » Гостевая книга, том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно