Вверх страницы

Вниз страницы

Crimson Pond

Объявление

ГОСТЯМ
СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ФАК || О ЛАГЕРЕ || РАСЫ || ВНЕШНОСТИ || ОТРЯДЫ || СПОСОБНОСТИ || АКЦИЯ "НАСТАВНИКИ" || НУЖНЫЕ

ИГРОКАМ
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ || РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМНАТАМ || ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС || БАНК

Послание в таблице Добро пожаловать к нам! Располагайтесь с удобством, надеемся, что наш лагерь станет для вас домом. С любовью, амс <3
Привет, гость! Мы ужасно рады видеть тебя на нашем совсем недавно открывшемся проекте Crimson Pond. Здесь ты окунешься в мир сверхъестественных существ и вместе с ними научишься преодолевать трудности новоприобретенной жизни. Уже готов к приключениям? Тогда вперёд, двери лагеря всегда для тебя открыты!

2 ИЮНЯ 2013
Итак, все очень долго ждали этот день и вот он настал - Кримсон Понд открывает для всех сверхъестественных молодых ребят свои двери. Именно сегодня, 2 июня, день заезда в лагерь. Нам предстоит провести вместе три месяца, которые пролетят совсем незаметно. Располагайтесь в кампусах, ищите старых друзей и знакомьтесь с новичками.
Погода в штате Вашингтон как и всегда летом не самая жаркая, а сегодня та и вовсе в самый "горячий" час было 24 градуса по Цельсию со знаком плюс. Частенько предгрозовые тучи закрывают солнце, вероятнее всего, ночью будет дождь.

Пока игра идет только во флэшбэках и личных эпизодах, но уже совсем скоро амс соберется и дружно напишет несколько квестов для вас. Пока вы можете высказывать свои пожелания в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crimson Pond » Гостевая » Гостевая книга, том первый

Гостевая книга, том первый

Сообщений 31 страница 60 из 142

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на наш проект! В этой теме амс с радостью ответит на ваши вопросы, а так же придержит понравившеюся роль или внешность!

0

31

ariadna's heart написал(а):

Нет, ребят, вы же просто чудесные *.*
Помогите с внешностью, пожалуйста - Кэндис Свейнпол или Линдсей Лохан?
и никому лучшая подруга не нужна? ахах

спасиииибо)))
а какая раса? на вампира круче была бы Кэндис, а вот на всех остальных - Лохан
я вот вообще люблю больше Линдсей, уруру

0

32

Я вот думаю - либо ведьмой быть, либо одержимой, вот)

0

33

Я вот думаю - либо ведьмой быть, либо одержимой, вот)

вампиром не хотите, нет?))
в общем, определяйтесь, и го к нам, ждем вас, ждем http://s2.uploads.ru/8f2Dm.gif

0

34

да и вампиром можно)
в общем, придержите мне Линдсей)
и я к вам скоро прибегу ^^

0

35

в общем, придержите мне Линдсей)

ваша до 26.12
ждеееем http://s2.uploads.ru/krKEy.gif

0

36

Времени.
Растеряла все исходники тех прекрасных дев, чьих имен по памяти не вспомню. От этого вопрос-просьба:
подскажите-ка мне прототипов для персонажа 18 лет, с классической внешность: светлые волосы (желательно не крашенные), кожа, голубые глаза. Деве должно быть меланхоличной и несколько наивной, но не слащавой.
И еще вопрос, вы способности придерживаете?)

0

37

Синяя птица, Линда Табагари, Клео Мэсси, Дакота Фаннинг, Сирша Ронан, Тейлор Свифт, Эшли Бенсон, Элизабет Олсен.

Я просила придержать способность, но мне отказали.

0

38

И еще Бриттани Робертсон и Индиана Эванс

0

39

Синяя птица
Здравствуйте)
посмотрите этих дев:
http://www.listal.com/ginta-lapina/pictures
http://www.listal.com/cara-delevingne/pictures
http://www.listal.com/elizabeth-olsen/pictures
http://www.listal.com/annasophia-robb/pictures
http://www.listal.com/esti-ginzburg/pictures

Синяя птица написал(а):

И еще вопрос, вы способности придерживаете?)

нет, способности мы не придерживаем)

0

40

добрый) придержите MARGARET KING - МАРГАРЕТ КИНГ на макс. срок

0

41

Cataleya Restrepo
Tate Crystal
Благодарю за оперативность и помощь.
Кстати, можно ли поподробнее узнать о деятельности кочевников? Чем они занимаются в лагере и тд. ? (матчасть читала)

0

42

lilit написал(а):

добрый) придержите MARGARET KING - МАРГАРЕТ КИНГ на макс. срок

Здравствуйте) ваша до 26.12)

Синяя птица написал(а):

Кстати, можно ли поподробнее узнать о деятельности кочевников? Чем они занимаются в лагере и тд. ? (матчасть читала)

В принципе, они могут не смешиваться в лагерные дела, в просто там жить, а могут помогать. Так же они могут быть приглашены в лагерь и ошиваться в городе)))

0

43

Доброго времени суток! Уже давно ищу ролевой проект, на котором смогу поиграть, но что-то не складывается никак. Почитала правила, сюжетец, восторгаюсь вами настолько сильно, что... даже не знаю, что и сказать. Ну, да ладно, не будем зацикливаться на моих лирических отступлениях.
Я очень хочу присоединиться к вам, но совершенно потерялась в выборе роли. Я не хочу обсуждать свой выбор здесь, стучитесь в асю лучше:

0

44

Мои комплименты дизайнеру :glasses:
Скажите, Meredith Baker нуждается в каком-нибудь мужском персонаже? *бровэ*

0

45

мэй би будущий игрок х)
здравствуйте. ооох, спасибо, как же приятно, правда :3
я добавлю Вас сейчас и всё обсудим)

Ллойд
спасибо, нашему дизайнеру будет приятно :3
собственно, за Мередит я решать не могу, так что как она зайдёт, так сразу заглянет в гостевую и ответит Вам)

0

46

Amelia Rawlinson
Жду  :glasses:

0

47

доброго вечера вам)) очень понравилась ролевая,заинтересовала)) хотела регнуться, но я в замещательства,не могу решиться с внешностью, подскажите кого лучше взять : Фиби Тонкин, Шелли Хенниг или Лили Коллинз?))) И еще , придержите Эклза для нужных плиз с Паделаки)

0

48

вишенка написал(а):

Фиби Тонкин, Шелли Хенниг или Лили Коллинз?))

Здравствуйте)) Фибииии все зависит от расы)

вишенка написал(а):

И еще , придержите Эклза для нужных плиз с Паделаки)

к сожалению, мы придерживаем при наличии поста в нужных)

0

49

простите, что вмешиваюсь)
вишенка
берите Фиби, она такая лапушка, такая лапушкаааа^^

0

50

спасибо за помощь, возьму ее тогда)) Еще вопросы, сверхсущетсва могут же выходить за пределы лагеря, ходить по округу, заходить в деревню и все такое? И, могут ли быть отношения между вампирами и ведьмаками (в физическом плане)? ...))) И предусматриваете ли вы охотников в дальнейшем?))

0

51

вишенка написал(а):

Еще вопросы, сверхсущетсва могут же выходить за пределы лагеря, ходить по округу, заходить в деревню и все такое?

Вообще по правилам лагеря - нет. Но кто поумней придумает как выбраться и не быть замеченным)
(у нас Сиетл рядом, далеко не деревня)

вишенка написал(а):

И, могут ли быть отношения между вампирами и ведьмаками (в физическом плане)?

без возможности беременности - да)

вишенка написал(а):

И предусматриваете ли вы охотников в дальнейшем?))

Вполне возможно, мы еще это не рассматривали)

а Фиби ваша до 26.12 :3

0

52

Tate Crystal написал(а):

Вполне возможно, мы еще это не рассматривали)

Если что, то вполне можно будет провернуть что-нибудь массовое и по хардкору: кишки, кровь, грустьпечалька и пр.

0

53

Cataleya Restrepo написал(а):

Если что, то вполне можно будет провернуть что-нибудь массовое и по хардкору: кишки, кровь, грустьпечалька и пр.

мы подумаем про охотников, может что и придумаем интересненькое)

0

54

а где можно просмотреть способности ?))

0

55

Catherine Hale
список спосбоностей
а так же
список занятых способностей

0

56

добрый вечер)
придержите мне пожалуйста заявку 4 из нужных и внешность Эндрю Гарфилда) скоро приду

0

57

isfun
ой мамочка мояяяяяяяяяя, дадада, я так тебя ждала^^
держу до 26 включительно :3

0

58

придержите эмили стюарт :3

0

59

лис
за Вами до 26.12 :3

0

60

Доброй ночи. А во сколько лет у оборотней происходит первое обращение?

0

Вы здесь » Crimson Pond » Гостевая » Гостевая книга, том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно