Catherine Hale написал(а):ахаха давай, и завтра, и в четверг, и в пятницу, и в субботу еще)))в общем, всю неделю матери меня, сколь душе угодно будет.хдд
да корейская дорамка одна, смотришь их или смотрела хотя бы раз?)))
остерегайся, бабонька, икать будешь целыми днями хд
нее, ваще первый раз слышу)
Catherine Hale написал(а):да я села за комп, думала, мин через 20 помою посуду, она пришла,начала орать на меня...Еще из-за моего парня злится, он ей не нравится, а я с ним на днях помирилась, из-за этого наорала, мол, я за него никогда не выйду,что он ей не нравится, и все такое... Я и не собираюсь за него замуж, тысячу раз ей это объяснила, я даже не определилась какого парня себе вообще хочу, а она тут истерики устраивает...
эээх, мамы, все они такие. моя тоже вечно бурчит, тут уж ничего не поделаешь, работу у них такая хд чи и мне пойти помыть посуду, а то тоже влетит хд а пернь чо, тебе ж решать, с кем тебе быть, а не ей. тем более если ты видишь, что это так, временно, чисто для опыта. хотяяя. опять же, мамам это не понять. моя вон вообще думает, что если встречаться с кем-то, то всё, до конца своей жизни. типа любовь должна быть одна и на всю жизнь. не, ну я согласна, конечно, но чувство симпатии то не переборешь хд а она не понимает)