я тоже хд
а те, кто в школе, хотят из неё свалить. они еще ничего не осознают, несчастные!
Crimson Pond |
ГОСТЯМ СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ФАК || О ЛАГЕРЕ || РАСЫ || ВНЕШНОСТИ || ОТРЯДЫ || СПОСОБНОСТИ || АКЦИЯ "НАСТАВНИКИ" || НУЖНЫЕ ИГРОКАМ ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ || РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМНАТАМ || ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС || БАНК Добро пожаловать к нам! Располагайтесь с удобством, надеемся, что наш лагерь станет для вас домом. С любовью, амс <3 | 2 ИЮНЯ 2013 Итак, все очень долго ждали этот день и вот он настал - Кримсон Понд открывает для всех сверхъестественных молодых ребят свои двери. Именно сегодня, 2 июня, день заезда в лагерь. Нам предстоит провести вместе три месяца, которые пролетят совсем незаметно. Располагайтесь в кампусах, ищите старых друзей и знакомьтесь с новичками. Погода в штате Вашингтон как и всегда летом не самая жаркая, а сегодня та и вовсе в самый "горячий" час было 24 градуса по Цельсию со знаком плюс. Частенько предгрозовые тучи закрывают солнце, вероятнее всего, ночью будет дождь. Пока игра идет только во флэшбэках и личных эпизодах, но уже совсем скоро амс соберется и дружно напишет несколько квестов для вас. Пока вы можете высказывать свои пожелания в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crimson Pond » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой^^
я тоже хд
а те, кто в школе, хотят из неё свалить. они еще ничего не осознают, несчастные!
просто 3 часа на 10 см каблуках протанцевал без остановки, да хд
я б лучше так, чем вкалывать и носиться, как кролик, по залу, объясняя, как работает беспроводная мышь, и что это за экран такой - super amoled.
смотри мнее хд а то переломаю ещё себе что-нибудь
ты как?)
очень лениво хдд
а лучше в садик, там еще спят днем хд
а лучше в садик, там еще спят днем хд
доооооооооооо
я б лучше так, чем вкалывать и носиться, как кролик, по залу, объясняя, как работает беспроводная мышь, и что это за экран такой - super amoled.
дааа, работа это жесть, согласна))
очень лениво хдд
почемууу?) хотя, сейчас, наверное, все такие
дааа, работа это жесть, согласна))
просто клиенты еще повалили.
ты чо на лс не отвечаешь? Женщина, сделай эпизод, ну, играть будем - насчет сюжета уже решили же.
доооооооооооо
*тяжело вздохнула*
почемууу?) хотя, сейчас, наверное, все такие
а как обычно ощущает себя человек, сдавший сессию, с мыслью о том, что впереди почти три недели отдыха? хд
АМЕЛИЯ
чтобы когда ему что-нибудь понадобилось от меня - он мог это попросить. все, что угодно, кроме моей души, жизни или способности.
А про то, что я все забуду - я не знала. Это было в договоре мелким шрифтом XDDD
Так что демону будет на руку, если он обойдет сделку и будет иметь право требовать все что захочет. Но только один раз.
Мне, наверно, фильмы снимать надо.
гуд ивнинг, котята
Riordan Salander
гуд ивнинг, котята
кукусь)
Tessa O'Connell
Mirabell Salazar
как оно ничего?
как оно ничего?
очень даже ничего, твое как?)
Mirabell Salazar
я устала и даже приближение нг, этого не спасет)
Riordan Salander
надо усердно исправлять)
Mirabell Salazar
та да, надо просто поспать)
Mirabell Salazar
мрмрмр))
Hailey Adams
Mirabell Salazar
я не пошла сеня на дискотеку хд
я не пошла сеня на дискотеку хд
почемуууууууууууууууууу
*напевает себе под нос*
Mirabell Salazar
потому что после двух часов в парикмахерской мне уже некуда не хотелось))
ты как солнц?)
потому что после двух часов в парикмахерской мне уже некуда не хотелось))
ты как солнц?)
как сходила-то, результат устроил?)
хорошо в принципе, готовлю вот
Elizabeth Swann
привет)
нужно писать посты Оо
Mirabell Salazar
а я все написаала ^___^ ты в каком районе Еката живешь?)
землячка хд
а я все написаала ^___^
молодец))
ты в каком районе Еката живешь?)
землячка хд
согласна, ты второй только человек, которого встречаю со своего города) Уралмаш, а ты?)
Вы здесь » Crimson Pond » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой^^