буду очень рада, если по 2-3 человечка х) не люблю людишек массовые квесты)
да я уж и сама подумала, что неразбериха получится, особенно первый раз) надо сначала во всём разобраться. сейчас буду и тебя куда-нибудь к кому-нибудь пихать)
Crimson Pond |
ГОСТЯМ СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ФАК || О ЛАГЕРЕ || РАСЫ || ВНЕШНОСТИ || ОТРЯДЫ || СПОСОБНОСТИ || АКЦИЯ "НАСТАВНИКИ" || НУЖНЫЕ ИГРОКАМ ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ || РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМНАТАМ || ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС || БАНК Добро пожаловать к нам! Располагайтесь с удобством, надеемся, что наш лагерь станет для вас домом. С любовью, амс <3 | 2 ИЮНЯ 2013 Итак, все очень долго ждали этот день и вот он настал - Кримсон Понд открывает для всех сверхъестественных молодых ребят свои двери. Именно сегодня, 2 июня, день заезда в лагерь. Нам предстоит провести вместе три месяца, которые пролетят совсем незаметно. Располагайтесь в кампусах, ищите старых друзей и знакомьтесь с новичками. Погода в штате Вашингтон как и всегда летом не самая жаркая, а сегодня та и вовсе в самый "горячий" час было 24 градуса по Цельсию со знаком плюс. Частенько предгрозовые тучи закрывают солнце, вероятнее всего, ночью будет дождь. Пока игра идет только во флэшбэках и личных эпизодах, но уже совсем скоро амс соберется и дружно напишет несколько квестов для вас. Пока вы можете высказывать свои пожелания в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crimson Pond » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой^^
буду очень рада, если по 2-3 человечка х) не люблю людишек массовые квесты)
да я уж и сама подумала, что неразбериха получится, особенно первый раз) надо сначала во всём разобраться. сейчас буду и тебя куда-нибудь к кому-нибудь пихать)
сейчас буду и тебя куда-нибудь к кому-нибудь пихать)
мне бы что-нибудь из разряда того, что я написала в сюжете моего персонажа, и не посиделки уж точно =)
ЧТо-нибудь запретное
мне бы что-нибудь из разряда того, что я написала в сюжете моего персонажа, и не посиделки уж точно =)
ЧТо-нибудь запретное
прочитав твою анкету я как раз об этом и подумала хд
и я даже знаааю, с кем тебя свестиии, даа. в моей головке походу наклёвывается сюжетик)
прочитав твою анкету я как раз об этом и подумала хд
и я даже знаааю, с кем тебя свестиии, даа. в моей головке походу наклёвывается сюжетик)
А что в моей анкете? XDD
В моей голове уже пролетело сюжетов на два тома книги, пока мы с тобой отношения выясняли)
А что в моей анкете? XDD
В моей голове уже пролетело сюжетов на два тома книги, пока мы с тобой отношения выясняли)
характер твой, ну хд
да нее. у нас же одна общая идея для квеста и нужно её связать с каким-либо сюжетиком для каждого) короче, завтра всё будет, наверное, сегодня мама уже бурчит, что ложиться надо. посижу ещё чуток и пойду скоро) а пока надо писать грёбаный доклад по кривошипно-шатунном механизму хд Оо
что ложиться надо
и мне надо, я же опять не высплюсь и буду носом клевать на работе. =_=
и мне надо, я же опять не высплюсь и буду носом клевать на работе. =_=
так иди спии)
я тоже пойду
сладких снов :3
Amelia Rawlinson
до завтра
Tessa O'Connell
Какой ав, нямка какая
Какой ав, нямка какая
спасибо))
Глаза у неё офигенные)
Блин, погода ломает стереотипы о.о
Отредактировано Sheila Quirke (Вт, 25 Дек 2012 14:29:48)
Блин, погода ломает стереотипы о.о
шалит?)
всем привет кстати
у меня у одой форум не пахал? Оо
спасибо))
Глаза у неё офигенные)
Турчанка же ведь. Или как там правильно... Мне тоже нравится Аксой. Даже играю на одном форуме ею)))
у меня у одой форум не пахал? Оо
у меня тоже
всем добрый вечер)
Robert Barker
добрый)
Robert Barker
доброго))
Cataleya Restrepo
Jimmy Foster
как жизнь молодая?)
Robert Barker
терпимо))) твоя как?
Robert Barker
бывало и лучше) твоя как?
Cataleya Restrepo
привет
Cataleya Restrepo
улучшается с каждой ложкой супа хдд
Jimmy Foster
здравствуй)
улучшается с каждой ложкой супа хдд
что может быть лучше
Jimmy Foster
не так плохо, как казалось хдд
Cataleya Restrepo
после двухчасовой пробки - да хд
какой кошмар! у меня только сейчас получилось нормально зайти!
всем привет)
какой кошмар! у меня только сейчас получилось нормально зайти!
всем привет)
да у всех так было... привет)
Cataleya Restrepo
как настроение? как день?)
не так плохо, как казалось хдд
еда поднимает настроение?))
Lilian Hope
прывет!)
Jimmy Foster
сиильно
мааама ушлааа со скааайпа
всем привеет :3