поверь мне, у меня абсолютно такая же тема, только мне вообще никого читать не интересно
а мы с тобой не только братья по лентяйству, оказывается))
Crimson Pond |
ГОСТЯМ СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ФАК || О ЛАГЕРЕ || РАСЫ || ВНЕШНОСТИ || ОТРЯДЫ || СПОСОБНОСТИ || АКЦИЯ "НАСТАВНИКИ" || НУЖНЫЕ ИГРОКАМ ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ || РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМНАТАМ || ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС || БАНК Добро пожаловать к нам! Располагайтесь с удобством, надеемся, что наш лагерь станет для вас домом. С любовью, амс <3 | 2 ИЮНЯ 2013 Итак, все очень долго ждали этот день и вот он настал - Кримсон Понд открывает для всех сверхъестественных молодых ребят свои двери. Именно сегодня, 2 июня, день заезда в лагерь. Нам предстоит провести вместе три месяца, которые пролетят совсем незаметно. Располагайтесь в кампусах, ищите старых друзей и знакомьтесь с новичками. Погода в штате Вашингтон как и всегда летом не самая жаркая, а сегодня та и вовсе в самый "горячий" час было 24 градуса по Цельсию со знаком плюс. Частенько предгрозовые тучи закрывают солнце, вероятнее всего, ночью будет дождь. Пока игра идет только во флэшбэках и личных эпизодах, но уже совсем скоро амс соберется и дружно напишет несколько квестов для вас. Пока вы можете высказывать свои пожелания в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crimson Pond » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой^^
поверь мне, у меня абсолютно такая же тема, только мне вообще никого читать не интересно
Lilian Hope
спасиибо ^ ^ что-то у меня вместо роба получается марти стью оО
это просто судьба х)
а я анкету сочинаю хд
ну с молодым человеком вы загнули, сударь... : DDD
скорее уж барышня хддд
ахах. ну, смотрел то я на вашего персонажа, так что извиняйте х)
как продвижения с анкетой?)
Robert Barker
понимаю,я редко нахожу ролевую по душе, а те, которые нравятся, долго не продерживаются(
Так,пошла я сверхов смотреть, всех люблю =*** может еще зайду,не решила.хд
Jimmy Foster
нет вам прощенья! хд
дописываю о себе и осталось обращение)
ребяяят, как думаете, что лучше? сделать по 2, 3 человечка в каждом эпизоде и везде разную сюжетную линию, или забабахать такой массовый квест, где все в одном месте сразу и объединены одной идеей?) просто интересуюсь мнением игроков))
Catherine Hale
удачи хд
Amelia Rawlinson
мне больше нравится по 2-3 человечка хд
понимаю,я редко нахожу ролевую по душе, а те, которые нравятся, долго не продерживаются(
вот согласен я с тобой)
нет вам прощенья! хд
дописываю о себе и осталось обращение)
ох! все! пойду напиваться с горя!!х)
ну удачи тебе)
Amelia Rawlinson
по 2-3))
Jimmy Foster
ахах спасибо : )
да, иди напейся.чайку с бубликами : D
Amelia Rawlinson
пока для начала можно попробовать по 2-3
это просто судьба х)
а мне даже нравится такая судьба)))
Catherine Hale
оо, сверхи - прекрасность
Amelia Rawlinson
по 2-3, а то в массовом квесте будет неразбериха твориться, мне кажется)
да, иди напейся.чайку с бубликами : D
я думал взять чего покрепче, но раз ты настаиваешь... то ок. пусть будет чаек с бубликами;)
Jimmy Foster
и мне пару бубликов оставь! хд
Jimmy Foster
бублики, значит. а я тебе пончиков припасла под подушкой :С зря, значит?
и мне пару бубликов оставь! хд
да на, забирай, меня вон пончиками угащают =Р
бублики, значит. а я тебе пончиков припасла под подушкой :С зря, значит?
ненене) пончики я больше люблю, так что не зря
Jimmy Foster
если ты не начнешь, то пост будет ночью, или завтра.) скорее всего ночью, потому что я не люблю заставлять ждать столь прекрасного рыцаря xD которого я уже накормила пончиками)
чем занимался, кстати?
Jimmy Foster
ахах ну окей!
бублички мои.. с чайком... *О*
если ты не начнешь, то пост будет ночью, или завтра.) скорее всего ночью, потому что я не люблю заставлять ждать столь прекрасного рыцаря xD которого я уже накормила пончиками)
чем занимался, кстати?
я тебе уже в лс отправил сообщение х) от меня пост жди только завтра, либо среди ночи (если не вырублюсь). мне конспект вызубрить надо и еще кучу всякой фигни сделать... так чтооо, как получится;)
милая леди, не обижайтесь на столь прекрасного принца, но он тоже не любит заставлять дам ждать, поэтому постарается расправиться с делами побыстрее и даровать вам чудесный пост хд
ахах ну окей!
бублички мои.. с чайком... *О*
ахах. пончиком угостить?)
Jimmy Foster
не. спасибо хд не люблю пончики
не. спасибо хд не люблю пончики
ну ок, мне больше достанется
Jimmy Foster
договорились хдд
блин. что-то я запуталась хд личное звание сами заполняем?
Robert Barker
вот тут шаблон
и да, заполнять самим, конечно)
Amelia Rawlinson
тогда следующий вопрос - куда его пихать? о_о
всмысле в какое из полей профиля хд потому что я что-то не вижу оО
Robert Barker
вы сообщение оставляете, а "впихнём" его уже мы, админы)
Amelia Rawlinson
все. доперло хд
ребяяят, как думаете, что лучше? сделать по 2, 3 человечка в каждом эпизоде и везде разную сюжетную линию,
чо эт ты?
чо эт ты?
буду очень рада, если по 2-3 человечка х) не люблю людишек массовые квесты)
Вы здесь » Crimson Pond » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой^^